01837 О, нелюбовь

Татьяна-Незабудочка
О, нелюбовь-сгоревшая звезда
Она рассыпалась, и пепел не найти...
Нелюбовь терзает душу, сердце
И ты не знаешь, что будет впереди.

А впереди порою лишь метель
И снег летит сплошною пеленой
А там, вдали огонь моей свечи
Дрожит, пугая бездной... пустотой.

Закравшись, страх со злобою кричит
- О, нелюбовь твоя красотка карма!
Но если ты сильна, сей страх гони, гони...
И будет песня жизни, а не драма.

   20.02.19(15:34)

По следам на «Нелюбовь» (Калерия Семеняк)