Добрый день...

Тамара Семашко
Добрый день вам и ясной погоды,
Пусть у вас будет всё хорошо.
Убегут словно вешние воды
Все невзгоды от вас и ещё...
Пусть не будет печалей ни капли,
Только радость и счастье вокруг.
Что бы вы от предательств не зябли,
Среди разных рутинных докук.
А снега пусть отступят и стужи
Улетят , а вернётся тепло.
На асфальте прозрачные лужи
Отразят неба синь... Чтоб везло...
Да, везло вам, в делах и заботах
И достаток пусть будет в семье.
Чтоб доход приносила работа
И недумали вы о жилье...
И пускай пожеланья простые,
От меня к вам несёт интернет.
Только жить бы всем нам в мирном Мире,
А не слушать воинственный бред.
Я о чём? Пусть уходят невзгоды,
А любовь и участье цветёт.
И желаю вам ясной погоды,
Что весна нам на крыльях несёт!