Метель нас развела в февраль..

Бобрякова Елена
Рецензия на «Я ухожу...» (Игорь Апрельский)
http://www.stihi.ru/2019/02/22/1202
*
Не мне Вам слать вдогонку поцелуи,
не мне отчаянно рыдать...
Я больше, милый друг,Вас не ревную,
и не прошу меня понять...

Пусть сердце не шалит весенней ночью.
Оно без устали трудилось жизнь.
Любви стучали часто молоточки,
как- будто забивали про ВАС мысль...

Уходите? так - скатертью дорога:
пусть будет не тернист Ваш путь.
Я отпускаю ВАС. Идите, с Богом!
Душе пора немного отдохнуть...

Слов не скажу и песен петь не стану
под одинокий, старый мой рояль...
Прильну к оконному, холодному экрану
метель нас развела в февраль...

         22.02.2019год
    фото из цикла: это смотря, как посмотреть...