Полярник в душе

Юрий Зуйцовский
Зимы последняя неделя,
Но вслед за ней - холодный март.
Лишь солнце яркое апреля
Весне даст настоящий старт.

В душе немножечко полярник
Тот, кто живёт в моих краях.
Метель встречаем мы без паник -
С лопатой. Нам не ведом страх!