И приму участие для доверия

Галина Динова
Выберу из памяти лучший эпизод,
Нищему на паперти тоже повезет,
В храме пред иконами ставлю свечи вновь,
С Душами спасенными чувствую Любовь.

Слово разукрашено в полюбовный слог,
Преданность Мамашина ляжет на порог,
Вера все отчетливей, и стройнее Дух,
Я в своих отчетах ей прочитала вслух,

Что уже намерена двигаться вперед,
Но в Душе пробелина - радость не идет.
Верить надо искренне в жизнь и в Мир Иной,
Не противься Истине, слейся с Тишиной.

Голос нежно, ласково сердце окружил,
Путь дорогой Райскою безгранично мил,
И на ней с улыбкою твой гуляет сын,
С Музою великою средь Святых долин.

Радостные искорки прорастают вдруг,
Как на лучшей выставке сказочных услуг.
Мигом со-причастия в быль поверю я,
И приму участие для доверия.