Вера в жизни - главное!

Лидия Дюкова Потапова
Вера наша славная,
Вера православная!
В небе синем крестный ход!
С ликом Мати на борту!
Богородицы поход- 
Сердце сохранил,Москву!..

Небывалая зима:снеги, холода!..
Мать природушка ,сама, нанесла удар!.. 
Коченела на ветру армия врага!
Ступор!-слышать по утру,русское «Урааа!!!»
   
Воеводы высших сил, поднимали дух!
Князь Георгий, Михаил - рать усопших сил!.
Одолел фашизм народ, Именем Христа! 
До Берлина крестный ход, слава на устах!..
Русь нельзя завоевать,- страшною ордой!
Вера нам,Отец и Мать! Истина-Любовь!