С тобой столкнулись мы плечами

Алла Артамонова Чернышова
С тобой столкнулись мы плечами,
Ты нашей встречи не желал,
А после встретились глазами,
Меня ты сразу же узнал.

И стук колёс, поставил точки,
Не суждено было понять,
И мы поставили за скобки,
Любовь мы не смогли узнать.
26.11.2018