Всё, что мне надо

Антонина Сячина
За окном  идёт дождь.
На улице слякоть.
Ты всего лишь мой гость.
Не буду я плакать,
прощаясь с тобой,
может быть, навсегда.
В своей жизни другой
ты меня иногда,
я прошу,  вспоминай.
Не сейчас, а потом,
когда явится май
и сирень  под окном
ароматом  «отравит»
твою душу, а сердце
биться чаще заставит.
Ты зайдёшь осмотреться
в лабиринтах  мечты -
а там я с тобой рядом,
а со мной рядом ты.
.
Вот  и всё, что мне надо.