С днём защитника отечества!

Никита Т.
В последних числах февраля,
Мы славный праздник отмечаем,
И всех защитников страны,
С особой честью поздравляем. 

Они на страже рубежей,
Стоят сегодня, как и прежде,
Пока нет никого сильней,
У нас есть повод для надежды...

Надеюсь я, что наш народ,
Пройдёт невзгоды и лишенья,
А наши армия и флот,
Забудут навсегда сраженья. 

Наш бронепоезд пуcть стоит.
Он не забыт, я это знаю...
А тем, кто и сейчас не спит,
Я только мира - пожелаю...

Не надо ужасов войны
Всем нам - российскому народу,
Пусть охраняют рубежи,
Те, кто болеют за свободу...

Мужчина - гордость всей страны,
Элита русского народа...
Если не наложил в штаны,
Как призывник и войск, и флота...

Если страну ты охранял,
О чём нам говорят погоны...
И честь свою не запятнал,
Хотя и сохранил патроны...

Тогда - поздравить я готов,
Ведь это - золотая дата...
Хочу сказать я пуру слов,
О тех, кто нёс - судьбу солдата..

В последних числах февраля,
Мы славный праздник отмечаем,
За них бокал поднял и я,
Мы всех их, дружно, поздравляем!