Ангел-хранитель

Ната Талисман
Ангел белый тихо рядом встанет
С ослеплённой прелестью душой,
Исцеляюще согреет его пламя,
Лед растопит, но не обожжет.

Свет подарит жизни сладострастной,
Мягкий свет, ступени осветив,
В миг подкравшийся опасный
Не свернуть поможет с верного пути.

Ангел нежно, ласково коснётся,
Незаметно проведёт по волосам,
Встрепенешься..., он лишь улыбнётся,
Чистотой сияя в небесах.

Знает он тревоги и печали,
Страх души заменит на отвагу он,
Словно мощный щит с тобою рядом встанет,
Защитит от демона лукавого.

Укрепляя два свои крыла,
День за днём летает Ангел белый,
Сберегает от зари и до темна,
Душу он твою спасает смело.

Пусть порою в жизни сильно бьет,
В миг, когда нет сил идти и выйти,
На крылах тебя перенесёт
Белый Ангел, Ангел твой хранитель.