За вас

Леонид Деонисович Мирошниченко
За вас, друзья, кто Родине служил,
Кто поднимал в атаки батальоны,
В сырых окопах сухпаёк делил,
По стойке смирно, кто встречал знамёна.

Кто за Отечество безропотно вставал,
В руках своих, сжимая автоматы
И землю нашу стойко защищал,
За вас, за вас! Руси святой солдаты.

За женщину, что медсестрой была
И нас из поля боя выносила,
Что Родину своим трудом спасла
И сыновей в годины бед растила.

Давайте, стоя, за родной народ,
Мы на земле своей, всегда Руси солдаты.
Я верю, выстоим и вновь пойдём вперёд,
В руках, сжимая, правды автоматы.