Шрамы на спине музы

Софья Беседина
я снова закрываю своё сердце,
щёлк от потайной двери.
не хочу с вами греться
и ожидать зари.

всё было и будет не зря,
запомните мои слова.
и душу даря,
вам вернут её до утра.

отпустите птиц из клетки,
пусть уносит их на юг.
то, что царапали ветки
восстановит тёплый уют.

мозоли от струн
это шрамы на спине музы.
они помогут,
когда жизнь станет грузом.