Творческому росту

Софья Беседина
сердце разрывается на части,
ты не говоришь мне сказки,
только о нужном отчасти,
мои грёзы подобны раскраске.

сколько у тебя зубов мудрости,
больше чем царапин на спине.
я впитываю всё больше дурости
у тех кто ездит на мне.

а может необъятной ночью,
смогу разложить по полкам.
я пыталась поставить точку,
но всё ни к чему, без толку.

говори со мной прямо,
взор слишком уходит в глубь.
я сама придумываю раны,
и омут, в котором пытаюсь тонуть.

не хватка твоих фраз и слов
и грусть желать иначе.
я погружаюсь в ловец снов,
нащупываю то, что раньше.

было непонятным кошмаром,
но при этом сладким кнутом.
вновь вспоминаем о старом,
каждый из нас был плутом.

если да, то кричи в сообщения,
но вновь приметишь просто.
ты дарил мне вдохновение
и способствовал творческому росту.