В ожидании весны

Елена Козырь
Близятся дни весенние
С радостью мы их ждём...
Ждём и садов цветение,
Птиц из далёких краёв  ...

Будет  сиять нам солнце,
Песни петь соловьи ,
Откроем свои оконца
Слушать звуки весны .

Дождик слепой прольётся
Сквозь солнечные лучи .
Радуга нам улыбнётся .
И зажурчат ручьи .

 Радость ворвётся в души
От долгожданной весны .

22.02.19