Грабли

Дмитрий Колюжнов
Опять ищу душой я эти грабли,
И жаждет снова кровь адреналина,
Мои воспоминанья не ослабли,
Я - вновь завоеватель, я - мужчина.

Хоть трёт мне обувь старые мозоли,
Опять готов таскаться в новых туфлях,
Ведь время лечит, тупит чувство боли,
А чувства страсти так и не потухли!

Готов всю жизнь чрез сотни итераций,
Я возвращаться к граблям вновь и вновь,
Нет для меня ещё таких подстанций,
Чтоб взять как свет и выключить любовь!