Прости...

Жанна Орлова
Прости,что меня рядом не было,прости.
Прости,что не смогла тебя спасти.
Жаль раньше мы не встретились на жизненном пути.
Прости,хороший мой,за всё меня прости.
Тебе "люблю" сказать я не смогу,
И никогда к тебе не побегу,
Ты несколько моментов счастья подарил,
Меня никто и никогда так не любил.
Ты жизнь свою с достоинством прожил,
Ты самым лучшим во вселенной был.
Ты слишко рано этот мир покинул.
Сгорел,как свечка,просто сгинул.
К груди твоей мне не прижаться,
И не увидеть,как ты будешь улыбаться,
Мне больше не услышать,как ты рассмеялся,
А мой подарок неподареным остался...
Спасибо,милый,что надежду подарил,
Спасибо,мой родной,что к жизни возвратил,
Спасибо эа заботу и участье,
Ты моя нежность,моё чудо,моё счастье.
Теперь я вновь одна идти по жизни буду,
Но никогда тебя я не забуду.
Невыносимо больно мне без твоего тепла...
Прости,что рядом не была и не спасла...