Нас обижают, но мы не обижаемся!

Вадим Бегленко
Нас обижают – мы не обижаемся,
Нас унижают, но возвышен Человек:
Тот, от которого реакция не появляется,
Когда враги желают проявления во грех!

Но Сила Воли Человека
Не входит в осознание толпы,
Которая живёт убийственным началом
И хочет «причесать» под суть своей войны.

Конечно, если бы так поступали
Все на красивейшей Земле,
То можно схоронить всех разом
И не надеяться на лучшее уже!

Да, слава Богу, есть и Дети –
Кто соблюдает Чистоту
По взаимоотношению Народа,
Чтобы не вляпаться во тьму;

Пример живущим представляют
Для Жизни, Творчества, Любви,
Чтобы все видели, как нужно
Духовно к Жизни подрасти.

… конечно, это всё иллюзии,
Чтобы тут «все» и «так могли»,
Ведь людям многим, только, нужно,
Чтоб до постели доползти.

Они работают так жутко
И выполняют большой план,
Чтобы народу стало чудно –
Испепелил он океан.

Они так устают с прогресса
И выполняют всё подряд,
Лишь бы, богатых стало больше
И был бы радостным парад;

Кричали мощно и все дружно,
И воспевали палача,
Который напридумал кого нужно
Убрать законно сгоряча.

И многие запели дружно,
И никаких Законов не хотят здесь выполнять,
Особенно, когда от Бога,
Ведь, «Он простит», а власть-то может наказать!?

Поэтому неверия всё больше:
Болото так захватывает и гнетёт –
Сопротивляться многие не могут
И не хотят… и выступают за народ.

Конечно, он всегда поддержит,
Чтоб был поболее доход,
А несогласных отведут в сторонку –
Попросят не высовываться, вот;

И аккуратненько закроют двери,
И скотч «прикрепят» на уста,
Чтоб не глаголали здесь Истину
Всё от какого-то Христа.

Правда, бывают и осечки:
Не всех удастся «схоронить», Друзья –
Постелет Господи Подмостки,
Чтоб Слово Жизни прозвучало выше зла!
                2019г