Что вспомнят о тебе?

Александр Пилигрим-2
Для большинства важна лишь мысль одна –
Как сделать так, чтоб дольше жить на свете.
Но для того ль нам наша жизнь дана,
Чтоб смысл в достатке видеть и в диете?
Для всех из света уходящих в мрак
Важней не сколько прожил ты, а как!


(22.02.2019)