Свобода

Всеслав Маркович Соло
СВОБОДА

Забудь про овнов, козерогов,
Всю гороскопов дребедень,
Они уже вчерашний день!
Учись любить хоть понемногу
Без наставлений и опек
Ты сам, как просто человек.

© В. Соло