Хотящим напасть на Россию...

Борис Шахов 2
Мы Родину умеем защищать!
И Техникой, и Тактикой, и Духом!
И знайте, все хотящие напасть,
И ваши земли, станут для вас пухом!

Родных широт врагу не отдадим,
И как бы вы, мечами не махали!
Мечты у вас рассеются, как дым!
О превосходстве вы бы, не мечтали!

О как слепит вас дух, колониальный!
Себя не причисляйте к высшей расе!
Ответ от нас получите реальный!
Сидите тихо, в своей общей массе.

Вам лучше песни петь, и с нами торговать!
Не пробуя Страну нашу, на прочность!
Забыли?..  Мы умеем воевать!
Но первыми не нападём, уж точно!

......................................