Про слова

Счастье Светлана
Словом можно ранить ненароком,
Словом может от беды спасти.
Есть пустые (на хвосте несет сорока),
Есть такие, что и не снести.
Хочется одни слова запомнить,
А другие - сразу позабыть.
Меткие - умеют душу трогать.
Нежные - не можем не любить.