Посети же мой храм...

Александр Шилов 8
Посети же мой храм, радость,
Дай испить жизни вечной сладость.
И пойму твоих слов важность,
Испытаю в душе благость.

Если тьма посетит - тягость.
Призову я на помощь кротость.
У Творца я прошу милость -
Ощутить Дай Твою мудрость.

Проявляется в людях праздность,
Не насытятся вечно - жадность.
И слетает с их уст бранность
Лишь себе придают важность.

Звёзды в высях небес - необъятность,
Разгоняет Свет тьму ясность,
Всё в природе живёт - древность,
Посылает Бог всем вечность.

Если птица летит - плавность,
Если песню поёт - нежность,
Успокоит меня малость,
Быть с Творцом - ощущать святость!

Нет слова БРАННОСТЬ