Казалось, кончилась зима

Наталья Большакова 2
Казалось, кончилась зима,
И серый снег почти растаял.
Весенней яви кутерьма,
Как исключение из правил.

Февраль внепланово шалит,
И в этом солнце виновато.
Капель заплакала навзрыд
Синь серебра,сменив на злато.

Мороз вернётся ближе к ночи,
Завьюжит снегом, заметёт,
Но всё же я, надеюсь очень,
В то, что весна придёт вот-вот!