а в черноте так много правды

Александр Харченкоо
А в черноте так много правды...
В бездне мглы разрушив границы,
Рисуешь обожженные закаты,
Просторы неба, ключом летящих птиц,

И свободы вдох, так чтоб ветром, как водкой напиться...
Охмелеть и пьяным в дорогу,
Бросить шаг в гущу высохших листьев.