Иду по облакам!

Анабелла Го
Иду по облакам,
Спускаться не хочу.
Людишки где-то там,
Внизу, а я молчу.

Иду по облакам.
Вдруг крикнул кто-то:
- Ты зазвездилась там?
Спускаться неохота?

Хожу по облакам!
А... все внизу, внизу.
Тут сверху: - Аз воздам!
Вновь по земле ползу.

Была там, в облаках!
Я словно бы летала,
Не ведая тот страх!
Гордыня обуяла!

Ползу к той лестнице,
Которая наверх.
Мечта там светится,
Но... это же не грех!

Взойду на облака,
Но, помня о других.
Да... нелегко пока.
Вот... получился стих!