Такая вся девочка

Лена Лий
Ты такая вся девочка на пределе-
Встреча в 13 двоеточие ноль-ноль.
К тебе прикасаться-подушечки пальцев немеют,
А секс- сорокоградусный алкоголь.

Ты такая вся девочка на хэштэгах-
В сети была ровно 15 минут назад.
Та самая, где больше всего снега,
Скопилась в холодных синих глазах.