В прокуратуру...

Виктор Покуса
Помогите, убивают, чинят беспредел в натуре...
Вот я здесь, я перед вами, я стою в прокуратуре...
Обмочил свои штанишки, жёлтой жижицой противной...
Эх,зачем мне мама попу, в детстве баловала клизьмой...
Я по жизни, мирных граждан, вечно на бабло кидаю...
А потом от этих граждан, я по репе получаю...
Не осудят, не посадят, я гуляю на свободе...
Весь довольный, и счастливый, опустившийся на зоне...

Да я гребень, я рабочий и меня опять нагнули...
Эх, не тех на деньги кинул, и теперь в прокуратуре...
Помогите, умоляю, отсосать готов реально...
Только честь мне сохраните, отработаю анально...
Звонят мне мои терпилы, и ругаясь угрожают...
Говорят, что уничтожат, я в ответ простите каюсь...
Под статьёй хожу, но похуй, знаю точно не посадят,
Но домоклав мечь однажды, меня точно покарает...

Полицейские смеются, что допрыгался доволен?...
Что с заявой, к нам стучишься, расчитайся и свободен...
Но весьма неоднозначна, моя тонкая натура...
Мозг кричит умалишенный, помоги прокуратура...
На стакане, как в тумане,я страдаю, денег нету...
Пробухался, помогите, а не то сживут со свету...
Полицейским однозначно, срать на то что со мной будет...
Вы,их там потеребите, ну от Вас, ведь не убудет...

Как они меня достали, я не сплю, а только маюсь...
И в поту холодном ночью, я от страха просыпаюсь...
Утром я стираю простынь, от того что накипело...
Плачет попа истерично, и воняет моё тело...
Я срываюсь от позора, может кто то яму роет ...
Не пускают меня в гости, на пороге матом кроют...
Я оброс щетиной грязной, и закончилась халтура..
Меня в городе не любят, помоги... Прокуратура...