Воспоминание

Людмила Шаронова
Твои цветы я не забуду,
Вручал ты часто хризантемы,
Ты знал, что обожаю их
И отношу к цветам богемы!

Тебя улыбка украшала,
Ты был галантен и спокоен,
Дарил любовь свою большую,
На жизнь и счастье лишь настроен!

Мир потускнел, тебя не стало,
Мне боли в сердце не унять,
Что окрыляло - всё пропало,
Тебя, мой друг, мне больше не обнять!