Лётчик

Алексей Дельнов
Ползут две мыши с дискотеки.
Одна бормочет: В кои веки
Попался в танцах мне партнёр,
Какого не видала до сих пор -
Красивый, и одет весь в кожу.
И я совсем не прочь
С ним провести на пару ночь
И даже много ночек...
Вторая мышь состроила ей рожу:
- Ты про кого тут говоришь?
Ведь он - летучая ночная мышь!
А первая: А мне сказал, что лётчик...
    ***