А я не та

Надежда Панкова Шаметова
С тобою больше, чем друзья,
Как у реки два берега.
Не верила твоим глазам,
В любовь свою лишь  верила.
Мы не любовники с тобой.
Стрела любви не ранила.
Ведь я не та и ты не тот,
Нам  это в наказание.

С тобою больше, чем друзья
И чувства зажигаются.
Ну, что мы ждем, ведь так нельзя.
Весною все влюбляются,
А мы опять чего-то ждём:
Тех ярких чувств, что пламенем.
Мы не горим с тобой огнём:
Мы в нём с тобою плавимся.

 
Припев:

А я не та, кого ты ждёшь
И ты не тот, о ком мечтала.
Любовь нам крылья не давала.
И нас с тобою проверяла...
 
Припев:
И мы остались без любви,
Но ты меня не отпускаешь.
На берегу у той реки,
Мы время зря с тобой теряем...