Мы падшие ангелы...

Светлана Мушта
Мы все не святые, мы падшие ангелы.
Мы всё потеряли, сорвавшись с Небес.
Когда мы грешили, то падали, падали.
Все ниже и ниже, роняя свой крест.

Утрачены нимбы и сломаны крылья.
Надёжно упрятав скрижали свои,
Мы верность Закону не сохранили,
Сменив на гордыню заветы Любви.

Мы ближних не любим. Наш идол Мамона.
Мы разобщены, наш мир суета.
В нас нет чистоты, но все поголовно
Твердим, что живем по заветам Христа!