Наступила весна

Александра Плехова
Наступила весна,у людей
ПоднЯлось настроение..
Отодвинулись вдаль
Невеселые мысли мои...
Мое сердце опять,
Захеснула волна наслаждения,
И душа расплескалась
От слов безответной любви.

Вновь сирень расцвела,
Ароматом своим опьяняя…..
И черемух душистые гроздья
В окошко глядят,
Соловей заливается,
Песней свей наслаждаясь,
В тихом небе ночном
Начинаетя звездный парад.

Эта россыпь блестит,серебрится
И ярко сверкает...
И в полете сгорает,
Не успев до земли долететь,
Это чудо-виденьнЕ
Не часто в природе бывает...
И так хочется снова на небо
Смотреть и смотреть....