Протяни навстречу руки

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2019/02/16/7974

Мне сегодня сорок лет!
Грусти не было и нет!
Я порхаю, словно птичка,
Развесёлая москвичка.

Посети скорей меня,
Угощений на три дня дня!
Танцевать будем и пить,
И стихами говорить.

Так зажгу я огонёк -
Не потухнет фитилёк!
Протяни навстречу руки -
И не будет мрачной скуки...

на снимке: Моника Белуччи

от Л.Г.



Отклик:

Ты такой протянешь руки,
А потом протянешь ноги.
Эти дамочки от скуки,
Все сначала недотроги.

Sv.Panina


В сорок лет ещё девчонка,
А вот будет сорок два,
То короткая юбчонка
Для мужчин затмит слова)))...

Елена Каминская7


Не печалься, улыбнись,
жизнью просто насладись!
Всем дари весёлый смех,
ждёт тебя пускай успех!

Это радость, сорок лет,
женщины любви рассвет!
А годков, так через пять,
будешь ягодка опять!

Лена Ник 


Всего два раза по двадцать -
Танцевать и улыбаться,
Пить вино и кушать торт!
Ты - красотка первый сорт!

Светлана Чернокожих 


Хороша! А если и умна
Высока будет цена!
От бедра походкой
Не выглядит кроткой...

Раиса Киевская 


Вновь любуюсь Вашей дамой!
Что-за возраст сорок лет?
Вот по мне, так то расцвет
жизни: самой, самой, самой ...

Саныч Виктор


Пусть от Моники Белуччи
Вам ужасно станет скучно,
Русских бойких пять девчат
Вас обнять скорей хотят)))

Елена Жукова-Желенина 


Старуха-процентщица в сорок скончалась...
А я в сорок лет вовсе и не менялась —
Всё та же я девочка, квасю, пою
И мальчиков в клубах я страстно люблю!

Разина Галина 


Мне сегодня сорок пять.
знаю,ягодка опять.
Но ты руки не тяни,
Нет теперь малой цены.
Я умна и деловита.
в меру может быть открыта.
Мне не каждый подойдет.
Тот,кто к счастью приведет!!!

Алевтина Мацонко 


Протяну тебе я руки -
Помереть не дай от скуки!
Буду рада угостить
И вина тебе налить...
Нет, не одному тебе!
Это нужно больше мне!

Галина Лебединская