Надув-Сиквел Тайна ведьмы, Скуби-Ду и КISS

Эжен Духовиков
Группа КИСС, так как они теперь добрые, открыли всем парк аттракционов, где каждый месяц они выступали. Но какая-то ведьма с красным туманом-дурманом, повадилась оккупировать и закрывать КИСС-парк, устраивая там парк ужасов. Как же команда Скуби-Ду, разгадчиков тайн и светлые песни группы КИСС навсегда пресекут злые промыслы ведьмы?

(Надуй-Хранвад спрашивает ДэрА-Ей):

ДэрА-Ей, а, ДэрА-Ей?
В парк пойдем-ка поскорей?
Там сегодня КИСС поют,
Нас они уже там ждут.

Мы им все и подпоем,
Потанцуем, а потом,
Станут с нами кушать КИССки
Гамбургеры и сосиски.

С ними всеми мы прогоним
На любом аттракционе,
КИСС-печенье даже нам
Заказал Пол Стэнли сам!

Ведь они - не те, как раньше,
Добрые уже совсем!
На концерте том в КИСС-парке
Будут рады они всем.



Всё бы всем, но злая ведьма
Захотела "оторваться"
Всем в ее тумане красном
Стали ужасы казаться:

Вместо счастья в парке КИСС
Чад и тьма! Вот так сюрприз!
Пахнет злом и там, и тут!
Что-то КИСС нам не поют...

Надо прекращать и срочно
Всю такую ерунду!
Разгадают тайну Ведьмы
Группа KISS и Скуби-Ду.

А Делайла, эта ведьма -
Все алмаз свой черный просит.
Зла он фибрами пропитан,
Он всю силу ей приносит.

А у Скуби-Ду с командой -
Ого-го какой "логан"!
Вот они с КИССами вместе
И сорвали ведьмин план.

Начали играть КИСС в парке,
Шел пока концерт как раз,
Скуби-Ду с его командой
Всё узнали про алмаз.

Да и в остановке ведьмы
Не плохи и сами КИСС:
Приструнил ее Джин Симмонс,
Извинившийся басист.

А Пол Стэнли, звездный отпрыск,
Вокалист и сологит,
Стал играть, да светлым тембром!
Вот у ведьмы и бомбит.

Группа КИСС с командой Скуби
На концерте так сдружились,
Что и Вэлма*, и Пол Стэнли
Так друг в друга и влюбились.

Джини Симмонс - даже Скуби
Покормил и приласкал.
Гримом - демон он, его-то
Добрым демоном назвал

За любовь такую песик.
Говорит: Любимый демон
Мой из КИСС! Ах, Джинни Симмонс...
Добрый ты теперь! Вот - тема!

Надувихи Полу Стэнли
Надувала ДэрА-Ей,
А Пол Стэнли с интересом
ВОТ С ТАКИМ глядел за ней.

ДэрА-Ей не только с Полом
Дружит, но со всеми KISS.
Симмонсу - так говорила:
Я - басистка, ты басист...

И свою-то даже Джинни
Бас-гитару ДэрА-Ей
Поиграть всегда давала,
Он - свою взаимно ей.

И Эйс Фрэлли, их аффибщик**
Бабкам риффочку свою
Всё давал. И вместе пели
I WAS MADE FOR LOVING YOU.

Белый Рок - объединяет,
Вдохновляет, ободряет,
И на добрые настрои
Дух сердец людей склоняет!

Вместе делали концерты,
Всем кричали: БРАВО! БИС!
Так в Счастливии сдружились
Скуби-Ду и группа KISS.

А что дальше в сказке там -
Неизвестно даже нам...
Сей рассказочке конец,
А кто слушал - молодец!

*Член команды Скуби-Ду "тайна"
**Ритм-гитарист