Желчь любви

Анабелла Го
Два разных слова... и две женщины...
Соединились: РЕВНОСТЬ, ЖЕЛЧЬ...
Но..., сердце раной искалечено,
Твердит одно лишь слово: "Месть".

Слепая ревность - это желчь любви.
Любовь в той желчи не  свободна!
В сосудик желчь ту собери...
                И убери.
Любовь не будет так бесплодна!