судьба барабанщиков

Павел Бетач
трубачи зовут к беде
в баки трубами ебаша
не стреляй они же де
едоки кровавой каши
становись уже в квадрат
рассчитайсь на эни бени
пуля ду сердечно рад
стоил ломаного пенни
щирый час сопливый путь
стон в руке синица в дупе
сынко сумку не забудь
или мамочку не купят
и придётся жрать гранит
мостовая в сытных пятнах
упаси и сохрани
порождаемых обратно
от турецкого поста
из последней тощей сказки
где тебе закрыли глазки
жменью рыжего песка