Серёженьки, Витеньки, Вани...

Татьяна Нистюк
Серёженьки,  Витеньки,  Вани...
Российской  Державы  сыны!
В час мирный - обычные  парни,
В час грозный - защита  страны.

В Москве, на Урале, в  Рязани...
В лесной  деревеньке  глухой.
Гроза над Отчизною грянет,
За Родину  встанут  стеной,

Единой, как предки, дружиной.
И друга в беде не сдадут.
Не прячась за спины чужие,
В сраженье, в атаку пойдут.

Свой  воинский долг  выполняя,
Забыв про  покой  и уют,
Свободу  и  мир защищая,
За нас свою  жизнь  отдадут.

Как  те, в Сталинграде, в Афгане...
Не супергерои, не львы.
Обычные русские  парни...
Сибири,  Рязани,  Москвы.

Отчизна в опасности  –  знаю,
Вы  ВСТАНЕТЕ...


МЫ НЕ ХОТИМ!!!
Вы слышите!    МЫ  НЕ ЖЕЛАЕМ!!!
«МЫ,  МАТЕРИ – ПРОТИВ!»- кричим.

Ведь мы не для войн вас рожали,
Растили,  от бед берегли...
Сереженьки,  Витеньки...  Вани.
Мы, вас - чтобы ЖИТЬ !... Для ЛЮБВИ!!!

ВСЕХ МУЖЧИН ПОЗДРАВЛЯЮ
С ДНЁМ  ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!