Случай на сессии

Ольга Октябрь
На уроке физкультуры
Мы играли в волейбол.
Было всё весьма культурно,
Пока не случился "фол".
За мячом я подлетела,
И отбить его сумела,
Но лишь пола я коснулась -
Нога резко подвернулась.
Распласталась на полу,
Больно ногу,  не могу...
Ну за что эти страдания?
Скоро ведь соревнования.
Подбежали тут ребята,
Помогли меня поднять.
Кое-как до раздевалки
Мне пришлось доковылять.
Преподаватель прибежала,
Помощь сразу оказала:
- снег к ноге мне приложила;
- наступать не разрешила;
- ногу мне перевязала;
- и лечить её сказала.
Оказалось в завершение -
Это связок растяжение.
Ладно,  плакать я не буду,
Вылечусь и всё забуду.
Снова стану в мяч играть,
Бегать,  прыгать и скакать.