Как до звезды

Галина Гончарова 2
Как до ночной звезды
Теперь мне до тебя!
Душевной борозды
Вновь память теребя,
Я плачу о былом
Наивно и светло,
Но,всё в далёком том,
Снегами замело.

Касанье нежных рук,
И губ горчичный мёд,
Все тайны жарких мук,
И радостный полёт.
Одним тобой жила,
Лишь для тебя цвела,
Как по канату шла,
Безумная была...