***

Анна Ковалёва -Мулик
Каньон ревущий, сила ветра
                Мейгур, познания времён
Я затерялась снова, где то
                Сверкающей реки наш звон

Свободных филинов пространство
                В рассветных облаках призыв
Кристаллов жизни постоянство
                Для райской розы наш мотив

Откосом длинным в лабиринтах
                Меж облаков висит Луна
Снежинками цветов старинных
                Рассейка радуги видна

Беспечный омут, страж границы
                У южных гор своя печаль
Вся нежность звезд в поля стремится
                Тотем грозы запомнит май

Парящий город, гавань, небо
                И всем знакомый Камень грёз
На корабле, поодаль, где то
                Ребенок солнечный подрос…

Бумажной ласточкой отличий
                Рисует нежность акварель
Немного странностью событий
                Улыбкой сказочный апрель