Любимой девушке

Дмитрий Поздеев
Бегут минутки жизни, дни и годы:
То пасмурный сезон, то снова яркий,
Но счастливы мы, если сквозь невзгоды
Судьба порою дарит нам подарки.

Ведь с ними сердца пламя не остынет -
Как путь тернистый жизненный ни труден,
Они – как родничок в песках пустыни,
Как свет в конце тоннеля серых буден.

Поэтому я славлю то мгновенье,
То счастье наивысшего блаженства,
Когда душою, полной восхищенья,
Вдруг нежно прикоснулся к совершенству…