Погадаю на ромашке

Людмила Ильина 3
Погадаю на ромашке
И, доверившись букашке,
Божьей маленькой коровке,
Что с неё слетает ловко,
Попрошу немного хлеба,
Синевы лазурной неба.
Чтоб дела, что так достали,
От невзгод меня спасали.
И, чтоб в разлучнице - судьбе,
Не изменить самой себе.