322 Жизнь такая - селяви!

Борис Шель
Жизнь такая – селяви!

Никому уж я не нужен,
Ни мои картины, ни стихи,
Что скучаю, что простужен,
Что мозги жены плохи!

Да, у всех свои заботы,
Устают все от работы,
Дети требуют внимания,
Плюс мои ещё страдания!

Хоть желают мне помочь:
Сын ли, внуки, Элла дочь,
Но не могут разорваться,
Чтоб хотя бы повидаться!

Таковы дела! Увы!
Жизнь такая! Селявы!