Во тьме, где царит лишь беда...

Искандер Черенков
Читателю предлагаются некоторые катрены из книги автора "Хроники пророка":


12к40

Во тьме, где царит лишь беда,
Куда не летала людская мечта,
Где силы уж нет у чудес,
Их след потерялся, но не исчез.