Соскучилась

Марина Зябрева
Уснул город - тишина...
Светит - яркая, Луна!
Жёлтый глаз у светофора
Жду зелёный, скоро, скоро
Подъезжаю, дорогой!
Ты - соскучился за мной?
За тобой, я так скучала!
Нет, ни капли, не устала
Путь далёкий? Ерунда!
Трасса ночью - вся, твоя:
По пути, и встречных, мало
Время, чётко, рассчитала.
Нет родной, не нарушала.
Скорость, было, превышала.
Обними меня - скорей!
Нет, закрой сначала, дверь.