И это вы называете спорт?

Галу Галина
То, что произошло на чемпионате мира по лыжным гонкам нельзя назвать спортом.
То, что мы все видели своими глазами, как этот засранец Клебо подрезал нашего спортсмена Устюгова, ударил по лыжам, чтобы выкинуть его из борьбы за медали...
и это спорт?...
Да какой это спорт, где поступки одного унижают спортсмена и его страну...
Нет, это уже не спорт, а политика, политика, которая позволяет нарушать правила гонки, правила спорта.
Теперь все сми трещат, что именно наш Устюгов нарушил правила и чуть не ударил этого чемпиона. Да такого надо не только по плечу тронуть, такого надо по морде со всего размаха за его поступок и поведение на гонках...
Но, к сожалению, нас и нашу страну уже опустили до нельзя...
Вся эта правительственная братия давно не хочет признавать честный спорт России  где его министр не отстаивает спорт России, который молчит, как мышь...
За свою страну, за свою державу, за свой спорт и своих спортсменов, надо бороться и никому не отдавать звание и честь России в эти хитрые руки,
которым то кроме денег ничего то не нужно...
Сергей Устюгов,ты МОЛОДЕЦ!!!
Клебо,ты засранец...

Вы сами можете увидеть то, что произошло на чемпионате мира в этой ситуации,
 где обвинили нашего замечательного спортсмена и человека...

Йоханнес Хёсфлот Клебо
Норвежский лыжник

Сергей Александрович Устюгов
Российский лыжник.

Посмотрите... как подрезал нашего спортсмена на лыжне этот Клебо...а Устюгов оказался виноват...
https://www.youtube.com/watch?v=XY95_48GNxE

***


Устюгова дисквалифицировали за инцидент с Клебо на ЧМ по лыжным гонкам


***

Крамер уверен, что Клебо нарушил правила на Устюгове во время спринта на ЧМ

Тренер Маркус Крамер прокомментировал инцидент между его подопечным Сергеем Устюговым и норвежцем Йоханнесом Клебо в полуфинале спринтерской гонки на чемпионате мира в австрийском Зефельде.

«Я на 100% уверен, что это нарушение правил. Клебо во время прохождения поворота специально заблокировал внутренний радиус Сергею и наступил ему на лыжу, что заставило его остановиться», — приводит слова Крамера ТАСС.

Он отметил, что на чемпионате мира 2017 года в Лахти в похожей ситуации Устюгов наступил на лыжу сопернику и был за это наказан жёлтой карточкой.

«И как тогда это объяснить спортсменам, если правила всё время меняются?» — добавил специалист.

После финиша полуфинальной гонки Устюгов толкнул Клебо, так как норвежец умышленно подрезал его на трассе, лыжники поговорили на повышенных тонах. В итоге Устюгов, финишировавший пятым и не вышедший в финал, был дисквалифицирован. Клебо пришёл вторым и впоследствии стал победителем спринта.

Ранее Клебо заявил, что не испытывает негативных эмоций по отношению к Устюгову после конфликта на ЧМ.