Две ленты белые

Юлия Салошенко
Пускай кудрявится дорога,
сплетаясь локонами трасс-
в две ленты белые. Не ново,
что жизнь решает все за нас...
За поворотом,- белый полог
трепещет бликом на ветру.
Под ним,- не только те, кто молод,
Нашли как кров,- свою весну...
Сужается к концу дорога.
Иду одна. Нет никого.
Лишь стелется под белым слогом
дорожно - серое сукно.
В тропинку жизнь сиротски сжалась
Смывает дождь мои следы
Я обернулась... Там остались...
Две ленты белые мои....