Как хорошо

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Как хорошо на Свете жить - Белом!
Как хорошо писать весной - мелом
Слова Любви. Дарить цветы смело
Лишь ЕЙ одной, горя в пылу - телом.

Как хорошо вскочить в вагон - следом,
Мечтая быть лишь с НЕЙ одной - целым.
Как хорошо - Мечтам своим веря
Найти в Пути большом - Своё Дело!