***

Мария Александровна Вдовина
Забиваешь сонливость, как пинком, поглубже,
Своим утренним кофе... клеишь улыбку
На лицо. Выходишь в мир, где ты не нужен,
Ты просто оболочка, но это твой выбор.
Рассыпал сердце по чужим кроватям,
Своими чувствами чье-то белье испачкал...
С каждой "последней" попыткой, антиполярно счастью,
Полоскал свою душу в луже, превращая её в мочало.