Открыться миру и добру!

Владимир Черченко
Сонет

Открыться миру и добру –
Вот это сделать по утру,
И днём, и ночью нужно нам,
Чтоб принял нас Создатель Сам!

Когда открыты мы добру,
Что нужно сделать по утру? –
Свет и Любовь в мир излучать,
Чтоб день во благе начинать!

Когда добру открыты мы,
То в благе все наши умы,
Живём мы в Свете, значит в благе,
Живём под Божьим значит флагом!

Открыться миру чрез добро –
Суть Бога выучить урок!